Tortino di mele con cannella
Ingredientes para 4 personas. 500 gr. 00 de harina, 375 gr. mantequilla, 250 gr. azúcar, 3 yemas de huevo, 6 manzanas, 6 cucharadas de crema pastelera, 100 gr. almendras, mermelada de albaricoque al gusto, 300 gr. de crema pastelera con una pizca de canela.
PROCEDIMIENTO
Con la harina, la mantequilla, el azúcar y las yemas de huevo para preparar la masa y dejar reposar en la nevera durante 6 horas. La grasa y la harina de 12 moldes de 4 cm. diam. Estirar la masa y el abrigo no muy finamente los moldes, se extendió en la parte inferior de una cucharada de crema de almendras, manzanas distribuir uniformemente en cubos y colocar en la parte superior de una cucharada de mermelada de albaricoque, cerrar la empanada con un disco de masa de 4 cm. de diámetro. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que estén ligeramente doradas. Coloque el pastel en un plato con salsa de Inglés perfumado con canela.
PROCEDIMIENTO
Con la harina, la mantequilla, el azúcar y las yemas de huevo para preparar la masa y dejar reposar en la nevera durante 6 horas. La grasa y la harina de 12 moldes de 4 cm. diam. Estirar la masa y el abrigo no muy finamente los moldes, se extendió en la parte inferior de una cucharada de crema de almendras, manzanas distribuir uniformemente en cubos y colocar en la parte superior de una cucharada de mermelada de albaricoque, cerrar la empanada con un disco de masa de 4 cm. de diámetro. Hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que estén ligeramente doradas. Coloque el pastel en un plato con salsa de Inglés perfumado con canela.
Nessun commento:
Posta un commento