Ed ecco come si presenta
" le mezze maniche con cozze e broccoletti".
- Portata: Primo
- Tempo: minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 480
- Cottura: In Padella
- Ingredienti
- 2 sp Aglio
500 g Broccoletti Di Rape
250 g Cozza O Mitilo
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncini Piccanti
400 g Pomodori Ciliegia
1 cu Prezzemolo
qb Sale
- Preparazione
-
Ingredienti: 320 g di mezze maniche - 500 g di broccoletti surgelati - 400 g di pomodorini ciliegia in scatola - 250 g di cozze
sgusciate conservate al naturale - 2 spicchi di aglio - un peperoncino piccante - un cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale
1) Portate a ebollizione abbondante acqua salata, tuffatevi i broccoletti ancora surgelati e fateli cuocere per circa 5 minuti
dalla ripresa del bollore o fino a quando saranno teneri ma ancora croccanti. Nel frattempo, a parte, cuocete la pasta in
un'altra pentola con abbondante acqua bollente salata.
2) Intanto sbucciate l'aglio, sgocciolate i pomodorini ciliegia dal liquido di conservazione e sbriciolate il peperoncino.
Scaldate l'olio in una padella capiente, unite l'aglio e fatelo dorare schiacciandolo leggermente con una forchetta, quindi
aggiungete le cozze ben sgocciolate dal liquido di conservazione,Ealzate la fiamma e lasciatele insaporire per un minuto.
3) Eliminate l'aglio dal condimento e unite i broccoletti scolati, i pomodorini, il prezzemolo e il peperoncino. Salate e fate
insaporire a fiamma viva per un paio di minuti. Scolate la pasta al dente, passatela velocemente nella padella con il sugo e
servite subito.
"le mezze maniche con cozze e broccoletti" |
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